quarta-feira, outubro 22, 2008

Ajuda

Conselho culinario precisa-se:


qual a melhor receita para uns rissoizinhos de camarao/carne?



Joana

8 comentários:

Esplendor disse...

De carne, encomendas à Dona Carolina da minha escola; de camarão, compras no Costa em S. João da Madeira... Eu, de camarão, só açorda...

Sónia

Unknown disse...

Eu encomendo à D. Luisa lá na escola...até tenho um cartão e tudo! Upa upa!

Esplendor disse...

O meninas:


Mas a dona Luisa manda rissois para Berlim???????


Joana

Esplendor disse...

Acho que a dona Carolina tem um primo aí emigrado... Vou ver se manda uma dúzia de congelados pelo Natal..

;-)

Sónia

Esplendor disse...

Procurem naquele livro que vos ofereci. Se não houver por lá receitas de rissóis, podem desenrascar-se com as sopas de cavalo cansado.

evva

Esplendor disse...

Lembrei-me agora que a D. Lurdes, uma das minhas 'alunas' CNO, começou a trabalhar num restaurante que mandava vir de fora os rissóis. Quando provaram os dela, nunca mais encomendaram. Logo à noite peço-lhe a receita.

evva

Esplendor disse...

Já procuraste na net?
Eu tenho-me safado muito bem com receitas que encontro na net através do google. Mas para melhores resultados de pesquisa usa o google.pt

andré

Esplendor disse...

Eu também uso a net . Lamento se desiludi os "aficionados" à minha açorda... Se calhar pensavam que era receita de família...
També quero a receita "knorr" evva... e já agora a tua sugestão das sopas de cavalo cansado foi excelente, mas eu cá vejo-a mais como alternativa ao cha de erva doce, não aos rissóis...

Sónia